5
марта

Пунш «Бостонский чай»

   Автор: BoB   в Пунш с чаем

На двенадцать порций: литр черного чая, 750 мл темного рома, 125 мл ликера Curasao Triple sec, (по желанию), дюжина тонких кружков лимона, дюжина бутонов гвоздики.




Чай вместе с ромом, кюрасо и небольшим количеством сахара разогреть, постоянно помешивая, до растворения сахара. Пунш перелить в предварительно нагретые кружечки. Каждый кружок лимона украсить гвоздикой и опустить в каждый стакан.


Метки:,

Посмотрите также

Метки: ,

Запись опубликована 5 марта 2009 а 21:18 в категории: Пунш с чаем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты