3
Сен

Китайский пунш два

   Автор: BoB   в Пунш с чаем

На 5−6 порций: две столовые ложки чая (заварки), стакан коньяку, пол-литра воды, 150 грамм меда, стакан рому, сок двух с половиной лимонов и двух апельсинов.




Соки с небольшим количеством лимонной и апельсиновой кожуры настоять на коньяке в течение 6−8 часов (например, начать настаивать утром, чтобы к вечеру все было готово). Полученная настойка вливается в заваренный чай (те самые две столовые ложки на пол-литра воды), затем добавляется ром и чай.


Метки:, , , ,

Посмотрите также

Метки: , , , ,

Запись опубликована 3 сентября 2009 а 13:16 в категории: Пунш с чаем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты