
Смешать пол-литра холодного чая, стакан яблочного сока и сок одного лимона. Сахар — по вкусу.
Метки:лимон, сахар
Посмотрите также
- Японский пунш
На восемь порций: стакан горячего зеленого чая, 125 грамм сахара, 350 мл арака (крепкий азиатский напиток загадочного происхождения), бутылка сухого красного вина, цедра одного лимона. Все перемешивается и подогревается до растворения сахара. - Яичный чай
Ингредиенты: 1 яичный белок 2 яичных желтка 60 г сахара сок из 0.5 лимона 0.5 л крепкого чая Приготовление: Яичный белок, желтки, сахар и лимон хорошо взбить. К смеси добавить чай [...] - Яично-чайный пунш
На шесть порций: пол-литра чая, полтора стакана сухого красного вина, полстакана воды, 50 г сахара, два бутона гвоздики, немного корицы, немного лимонной корки, 3-5 яиц. Из воды, сахара и специй варится сироп. Он смешивается с подогретой смесью чая и вина. Потом на водяной бане взбиваются яйца и [...] - Яблочный чай
Ингредиенты: 0.5 л холодного крепкого чая 0.25 л яблочного сока сок из 1 лимона Приготовление: Чай и сок смешать, добавить сахар и лимонный сок. - Яблочный крюшон
700 г сладких яблок порезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками поперек. Измельченные яблоки залить соком одного лимона. Цедру одного лимона залить двумя стаканами очень крепкого чая, добавить шесть столовых ложек сахара, размешать и залить этой смесью яблоки. Шесть часов выдержать в холодильнике, добавить 600 мл лимонада и подавать. Можно обойтись [...]