12
Ноя

Имбирный пунш

   Автор: BoB   в Пунш с чаем

На 10 порций: пол-литра горячего чая, 1 корешок имбиря (очищенный и порезанный на кусочки), стакан воды, 125 г сахара, 2 бутона гвоздики, бутылка красного вина, 200 мл коричневого рома, сок одного лимона.




Из воды, сахара, имбиря и гвоздики готовится сироп (10 минут кипячения — и сироп готов). Этот сироп процеживается и смешивается со всем остальным. Пред подачей на стол можно еще раз подогреть.




Судя по ингредиентам, такой пунш лучше пить вдвоем и при свечах.


Метки:,

Посмотрите также

Метки: ,

Запись опубликована 12 ноября 2009 а 20:33 в категории: Пунш с чаем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты