24
Дек

Парижский чай

   Автор: BoB   в Чай с алкоголем

На 2−3 порции: 135 мл заваренного черного чая, 135 мл апельсинового сока, сок из половины лимона, лимонная (на пропадать же), 4 столовые ложки коньяку, nbsp;— по вкусу.




Чай смешать с апельсиновым и лимонным соком, добавить цедру и довести до кипения. Сразу после того, как смесь закипит, разлить ее по подогретым стаканам или чашкам, добавить и Можно добавить немного мускатного ореха.


Метки:, , , , , ,

Посмотрите также

Метки: , , , , , ,

Запись опубликована 24 декабря 2008 а 16:52 в категории: Чай с алкоголем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты