12
Авг

Жасминный пунш

   Автор: BoB   в Пунш с чаем

На 12 порций: литр горячего жасминового чая, 3 стакана крепкой вишневой настойки, 100 г сахара, 24




Стакан настойки с сахаром подогревается и помешивается до растворения сахара. Полученная жидкость поджигается и заливается чаем. После этого добавляется оставшаяся настойка, все подогревается и разливается по кружечкам, в которые предварительно положены по две вишенки. В кружках напиток опять поджигается и подается к столу горящим.




Естественно, этот пунш надо готовить при всем честном народе — чтобы не лишать гостей зрелища.


Метки:,

Посмотрите также

Метки: ,

Запись опубликована 12 августа 2009 а 7:27 в категории: Пунш с чаем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты