24
Дек

Яблочный крюшон

   Автор: BoB   в Холодные чаи

700 г сладких яблок порезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками поперек. Измельченные яблоки залить соком одного лимона. Цедру одного лимона залить двумя стаканами очень крепкого чая, добавить шесть столовых ложек сахара, размешать и залить этой смесью яблоки. Шесть часов выдержать в холодильнике, добавить 600 мл лимонада и подавать. Можно обойтись и без лимонада.


Метки:,

Посмотрите также

Метки: ,

Запись опубликована 24 декабря 2008 а 17:41 в категории: Холодные чаи. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты