18
Авг

Вишневый пунш

   Автор: BoB   в Пунш с чаем

На двенадцать-четырнадцать порций: четыре чайные ложки сухого чая, три стакана портвейна, стакан вишневого ликера, пол-литра водки, один 150 г сахара, два бутона гвоздики, щепотка корицы, литр воды.




Чай заварить со специями, сахаров, кожурой и соком лимона. Настоять все это дело полчаса. После чего процедить, добавить портвейн и вишневый ликер, подогреть, добавить водку и тащить к столу.


Метки:,

Посмотрите также

Метки: ,

Запись опубликована 18 августа 2009 а 16:46 в категории: Пунш с чаем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты