6
Дек

Вьетнамский чай

   Автор: BoB   в Чай с алкоголем

В стакан крепкого чуть сладкого холодного чая добавить пару кусочков льда. Смешать чай с половиной стакана ананасов кубиками, половиной стакана нарезанных апельсиновых долек и половиной стакана персиков кубиками. Залить все это стаканом рома (в идеале — вьетнамского, только где же его взять) и настоять десять минут. Разлить по чашкам или бокалам, добавить сметану или взбитые подавать.


Метки:, ,

Посмотрите также

Метки: , ,

Запись опубликована 6 декабря 2009 а 19:22 в категории: Чай с алкоголем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты