30
Дек

Шипучий мятный чай

   Автор: BoB   в Холодные чаи

Вообще-то, этот рецепт рассчитан на двадцать две порции. Такая дозировка в очередной раз приводит нас в недоумение. Ну тем не менее... Дюжину чайных ложек чая заварить в трех литрах кипятка. Процедить, добавить 700 г сахара или сахарной пудры, остудить. В остывший чай влить пол-литра лимонного сока и литр с четвертью содовой. На дно каждого бокала кладется два-три кусочка льда, бокалы наполняются чаем и украшаются веточкой мяты.


Метки:,

Посмотрите также

Метки: ,

Запись опубликована 30 декабря 2008 а 18:41 в категории: Холодные чаи. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты