На шесть-восемь порций: 700 мл чаю, стакан рому, треть лимона, три яичных желтка, 100 г сахара, немного ванильного сахара, столовая красного сухого вина.




В чай добавить ванильный мелко порезанный с кожурой и без косточек и все это дело вскипятить несколько раз. с сахаром взбить, после чего влить в них процеженный чай. Потом все это варить на пару, пока не загустеет. Потом немного остудить, влить ром и и подавать.




Очень похожим образом готовится пунш «Бутафор». Только при его приготовлении процеженный чай с лимоном и ванилином перед добавлением во взбитые остужают.


Метки:, , , ,

Посмотрите также

Метки: , , , ,

Запись опубликована 16 декабря 2008 а 17:50 в категории: Пунш с чаем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты