Ингредиенты:

0.5 палочки корицы

5 шт. гвоздики

корка с 0.5 лимона

сок из 0.5 лимона и 1 апельсина

рафинад

ванильный по желанию




Приготовление:

Корицу, гвоздику, и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабый огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 мин на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом.


Метки:, ,

Посмотрите также

Метки: , ,

Запись опубликована 30 сентября 2009 а 17:10 в категории: Рецепты чая. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты