19
Сен

Новогодний пунш два

   Автор: BoB   в Пунш с чаем

На шесть порций: пол-литра очень крепкого чая, чайная десертного вина, полстакана рома, сок и кожура половины лимона, 150 г сахара-рафинада, четыре яичных желтка, кожура одного апельсина.




Несколько кусочков рафинада натереть корками цитрусовых и залить горячим чаем. Смешать с сахаром, добавить чай и, взбивая, все это дело подогревать. После того, как все взбилось, снять с огня, добавить ром, соки. Разливать и подавать.


Метки:, , , , ,

Посмотрите также

Метки: , , , , ,

Запись опубликована 19 сентября 2009 а 15:04 в категории: Пунш с чаем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты