30
июля

Королевский пунш

   Автор: BoB   в Пунш с чаем

На восемь порций: пол-литра крепкого горячего чая, 350 мл коричневого рома, 125 г сахара, лимонный сок.




растворяется в чае, добавляется ром, все перемешивается и подогревается. Затем добавляется лимонный сок. К столу выносится прямо в кастрюльке, в которой поджигается. После чего черпается поварешкой или специальной черпалкой и разливается по кружкам.




В некоторых рецептах к ингредиентам добавляется еще полбутылки белого вина и 125 г тростникового сахара. добавляется вместе с лимонным соком, все остальное — без изменений.


Метки:, ,

Посмотрите также

Метки: , ,

Запись опубликована 30 июля 2009 а 10:30 в категории: Пунш с чаем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты