23
мая

Китайский пунш три

   Автор: BoB   в Пунш с чаем

На шесть порций: два стакана чая, сладкое (в идеале — сливовое) стакан коньяка, сок двух с половиной лимонов и двух апельсинов, 150 г липового меда, половины лимона и половины апельсина.




Соки и цедры смешать с коньяком и настоять 6−8 часов. Полученный настой процедить и смешать с горячим чаем. Перед подачей в напиток добавить мед и




Короче говоря, получается практически «Китайский пунш три». С небольшими изменениями.


Метки:, , , , ,

Посмотрите также

Метки: , , , , ,

Запись опубликована 23 мая 2009 а 23:40 в категории: Пунш с чаем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты