17
июля

Индийский пунш два

   Автор: BoB   в Пунш с чаем

На шесть-восемь порций: два стакана крепкого черного чая, стакан воды, два корешка имбиря, два-три бутона гвоздики, 125 г сахара, бутылка сухого красного вина, ром.




со специями варить в стакане воды 10 минут. То есть варить в кастрюле в стакане воды. То есть объем воды, в которой все надо варить в кастрюле — один стакан ;) Процедить, смешать с чаем, вином, соком из лимона и капелькой рому. Красиво нарезанную лимонную корку можно еще туда бросить... Пусть поваляется.


Метки:, ,

Посмотрите также

Метки: , ,

Запись опубликована 17 июля 2009 а 2:06 в категории: Пунш с чаем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты