Четыре чайные ложки лимонного сиропа, две чайные ложки ежевичного сиропа и четыре чайные ложки меда залить стаканом крепкого чая, перемешать, разлить в две чашки, положив в каждую по кружку лимона.
Метки:
еда,
лимон
Посмотрите также
- Яблочный чай два
150 г сушеных яблок залить водой и варить полчаса. Полученный отвар процедить, добавить столовую ложку меда и столовую ложку лимонного сока. Перемешать и смешать по вкусу с крепким горячим чем.
- Шербет фруктовый
Смешать столовую ложку лимонного сока, две столовые ложки апельсинового сока, две чайные ложки мятного настоя, немного меда. Залить все это дело 150-ю мл холодного крепкого чая.
- Чайно-содовый напиток
Смешать миксером 800 мл крепкого чаю, сок одного лимона, 2-3 чайные ложки питьевой соды, стакан меда. Подавать в бокалах со льдом. Можно разбавить водой.
- Чай-пунш по-китайски
Ингредиенты:
сок из 2.5 лимонов и 2 апельсинов
0.25 л коньяка
0.5 л кипятка
2 столовые ложки чая
150 г меда
0.25 л рома
Приготовление:
Смешать коньяк, лимонный и [...]
- Чай-пунш по-китайски
Ингредиенты:
сок из 2.5 лимонов и 2 апельсинов
0.25 л коньяка
0.5 л кипятка
2 столовые ложки чая
150 г меда
0.25 л рома
Приготовление:
Смешать коньяк, лимонный и [...]
Метки: еда, лимон
Запись опубликована
11 января 2009 а 16:48 в категории:
Цитрусовые чаи.
Вы можете подписаться на
RSS 2.0 ленту комментариев.
Комментарии и пинги закрыты.