На десять порций: 625 мл горячего чая, 625 мл красного вина (от такой точности мы умрем когда-либо — прямо фугу какая-то), 90 мл бренди, 60 г сахара, палочка корицы, шесть бутонов гвоздики, пол-лимона.




Чай с вином (общим объемом 1250 мл ;) перемешиваются и нагреваются. После чего в них добавляется специи и В каком виде туда пихать, не сообщается. Порезать, наверное, нужно, в мелкую капусту. А то будет плавать и всех смущать своей половинчатостью. Короче, все это дело нужно настоять под крышкой (чтобы ничего не выдохлось) пять минут, потом влить бренди и подавать. Сто делать с лимоном, опять не сказано. Наверное, он всей половиной кому-то одному достанется. К вящей радость остальных девяти.


Метки:, ,

Посмотрите также

Метки: , ,

Запись опубликована 6 сентября 2009 а 23:37 в категории: Пунш с чаем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты