2
Фев

Чайный глинтвейн

   Автор: BoB   в Чай с алкоголем

На шесть-восемь порций: литр чая, 300 мл яблочного сока, 300 мл абрикосового или виноградного сока, 200 г сахара, 100 мл коньяку или рому.




Чай смешивается с соками и сахаром (сначала кладется и вливаются соки, и только потом — чай), и подогревается в течение получаса, не доводя до кипения. Затем добавляется или ром. И подают, собственно. Можно добавить специй, чтобы все это на нормальный глинтвейн было похоже.


Метки:, ,

Посмотрите также

Метки: , ,

Запись опубликована 2 февраля 2009 а 10:28 в категории: Чай с алкоголем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты