На одну порцию: полстакана чая, 350 мл кипрского красного вина, 350 мл ракии, сок из половины лимона, 5 столовых ложек сахара, четверть чайной ложки корицы, горошина черного перца.




Ракия — это болгарская Сладкая и, обычно, чуть менее крепкая, чем русская. Может быть заменена подслащенной русской. Кипрское красное обычно достаточно крепкое и сладкое.




Заваренный чая смешивают со спиртными напитками и соком лимона, добавляют Смесь нагревают, добавляют в нее корицу и горошину перца, предварительно крупноизмельченную (ложкой в ложке можно раздавить, например).


Метки:, , ,

Посмотрите также

Метки: , , ,

Запись опубликована 20 мая 2009 а 7:55 в категории: Чай с алкоголем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты