19
Фев

Чай с вишней и ванилью

   Автор: BoB   в Рецепты чая

Вишню помойте, наколите вилкой в нескольких местах, засыпьте сахаром (можно перемешать его с половиной чайной ложки ванильного сахара) и поставьте в холодильник, пока она не пустит сок. Насыпьте в заварной чайник заварку, бросьте несколько вишневых листьев и настаивайте 5−10 минут. Чай налейте в чашки, добавьте 2−3 чайные ложки с сахаром и вишневый сок. Свежую вишню можно заменить мороженой или сушеной. Сушеную вишню бросьте в заварной чайник одновременно с заваркой. 


Метки:, ,

Посмотрите также

Метки: , ,

Запись опубликована 19 февраля 2009 а 1:48 в категории: Рецепты чая. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты