Размять столовую ложку клюквы, засыпать ее сахаром, залить стаканом горячего чая.
Метки:сахар
Посмотрите также
- Японский пунш
На восемь порций: стакан горячего зеленого чая, 125 грамм сахара, 350 мл арака (крепкий азиатский напиток загадочного происхождения), бутылка сухого красного вина, цедра одного лимона. Все перемешивается и подогревается до растворения сахара. - Яичный чай-пунш
Ингредиенты: 6 чайн. ложек чая 0.5 л кипятка 2 желтка 35 г сахара мускатный орешек ром по желанию Приготовление: Залить чай кипятком и выдержать 5 мин. Яичные желтки взбить [...] - Яичный чай
Ингредиенты: 1 яичный белок 2 яичных желтка 60 г сахара сок из 0.5 лимона 0.5 л крепкого чая Приготовление: Яичный белок, желтки, сахар и лимон хорошо взбить. К смеси добавить чай [...] - Яично-чайный пунш
На шесть порций: пол-литра чая, полтора стакана сухого красного вина, полстакана воды, 50 г сахара, два бутона гвоздики, немного корицы, немного лимонной корки, 3-5 яиц. Из воды, сахара и специй варится сироп. Он смешивается с подогретой смесью чая и вина. Потом на водяной бане взбиваются яйца и [...] - Яблочный чай
Смешать пол-литра холодного чая, стакан яблочного сока и сок одного лимона. Сахар — по вкусу.
Метки: сахар