9
Сен

Чай-пунш по-русски

   Автор: BoB   в Пунш с чаем

На четыре-шесть порций: пол-литра чая, 125 мл рому, 250 мл сухого красного вина, корка одного апельсина и половины лимона, девять кусков рафинада (по возможности — не быстрорастворимого).




В заваренный чай добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром.


Метки:, ,

Посмотрите также

Метки: , ,

Запись опубликована 9 сентября 2009 а 10:12 в категории: Пунш с чаем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты