15
Дек

Чай-пунш по-русски

   Автор: BoB   в Рецепты чая




Ингредиенты:

2 стол. ложки чая

0.5 л кипятка

0.125 л рома

0.25 л красного вина

сок из 0.5 лимона

корка с 1 апельсина и 0.5 лимона

9 кусков сахара-рафинада




Приготовление:

Чай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Подать пунш очень горячим.


Метки:, , ,

Посмотрите также

Метки: , , ,

Запись опубликована 15 декабря 2009 а 22:32 в категории: Рецепты чая. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты