26
Ноя

Чай-пунш по-китайски

   Автор: BoB   в Рецепты чая




Ингредиенты:

сок из 2.5 лимонов и 2 апельсинов

0.25 л коньяка

0.5 л кипятка

2 столовые ложки чая

150 г меда

0.25 л рома




Приготовление:

Смешать лимонный и апельсиновый соки, добавив корку с 0.5 лимона и 0.5 апельсина. Через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай. Затем добавить мед и ром. Рекомендуется в небольших количествах.


Метки:, , ,

Посмотрите также

Метки: , , ,

Запись опубликована 26 ноября 2009 а 11:13 в категории: Рецепты чая. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты