12
июня

Чай-пунш по-индийски

   Автор: BoB   в Рецепты чая




Ингредиенты:

2 корешка имбиря или 0.5 ложки молотого

2−3 шт. гвоздики

125 г сахара

0.75 л воды

6 чайных ложек сахара

1 бутылка красного вина

1

немного рома




Приготовление:

Растворить в 0.25 Л воды и вместе со специями варить 10 мин в кастрюле под крышкой. Заварить чай (0.5 л воды). К полученному чаю добавить процеженный сироп, спиралеобразно нарезанную лимонную корку и по желанию немного рома.


Метки:, ,

Посмотрите также

Метки: , ,

Запись опубликована 12 июня 2009 а 11:08 в категории: Рецепты чая. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты