Чай заваривается обычным русским способом, в наиболее комфортной для вас дозировке, но исходя из того, что заварка будет разбавляться кипятком. Например, восемь ложек на заварочный чайник. И настаивать пять минут.




В чашки сначала наливается заварка, потом — кипяток. Можно добавить или лимонный сок. Но не все разом. Пьется вприкуску. В оригинале — не с рафинадом, но с кусковым сахаром, который сейчас — изрядная редкость.




Зачем мы запихнули сюда этот рецепт, мы и сами не знаем...


Метки:, , ,

Посмотрите также

Метки: , , ,

Запись опубликована 14 ноября 2009 а 14:49 в категории: Национальные рецепты. Россия и азия. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты