18
Ноя

Чай по-мароккански

   Автор: BoB   в Рецепты чая

В Марокко, как и в других арабских странах, чай — наиболее популярный напиток. Его популярности способствуют религиозный запрет на спиртное и жаркий климат. Марокканцы пьют очень крепкий чай с мятой перед обедом — чтобы освежиться, а после еды пьют очень сладкий и крепкий чай, тоже с мятой, — в качестве десерта. Чай заваривают в двух чайниках: в одном — с мятой, в другом — просто крепкий чай, а затем смешивают в стакане по вкусу.

Запись опубликована 18 ноября 2009 а 21:41 в категории: Рецепты чая. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты