Налить в пиалы до половины (можно — подогретые), долить чаем, посолить, пить.




Чай по-киргизски праздничный

Немного корицы, два бутона гвоздики, немного лимонной корки положить в шелковый или льняной мешочек и опустить в кипящую воду (один стакан) и «варить» на слабом огне десять минут. Затем добавить немного крепко заваренного чая, немного апельсинового и лимонного сока. Продержать на слабом огне еще минуты три. Добавить по вкусу и подавать.


Метки:, , ,

Посмотрите также

Метки: , , ,

Запись опубликована 12 мая 2009 а 20:43 в категории: Национальные рецепты. Россия и азия. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты