На шесть-восемь порций: пол-литра воды, 6 чайных ложек ассамского чая, три кусочка имбирного корня, 75−100 грамм сахара, ром.




Воду с сахаром, имбирем и гвоздикой кипятить 10 минут в закрытом сосуде. Потом этой водой заварить чай, добавить в него выжатый из лимона сок. Процедить и смешать с доведенным до кипения, но не кипяченым вином. Добавить несколько капель рому.




Сдается нам, что от замены ассамского чая на любой другой ничего не изменится...


Метки:, , ,

Посмотрите также

Метки: , , ,

Запись опубликована 5 февраля 2009 а 6:49 в категории: Пунш с чаем. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Комментарии и пинги закрыты.

Комментарии закрыты